O cientista
japonês Mitsyuki Ikeda acabou de criar uma carne de hamburger feita de
excrementos humanos. Isso mesmo, fezes humanas.(Eca)
Ikeda afirma que a vantagem do poopburger é que ele extremamente baixo em gordura e reduz as emissões de resíduos e carbono.
A
indústria frigorífica é responsável por 18% de nossa emissão de gases
de efeito estufa, principalmente devido à liberação de metano dos
animais.
Atualmente,
o preço do hamburger de fezes é 10 – 20 vezes maior do que a carne
normal, devido ao custo de pesquisas, mas Ikeda acredita que isso vai
mudar em poucos anos.. Vi no InhabiTaT.
Isso tudo e´ Tenso, bizarro e indigesto! Ainda Bem que sou Vegetariano \o/ ... Nem de hamburger eu gosto.
fonte de pesquisa: comofaz?.com
sábado, 18 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário